Produkte filtern
–
- Allgemeiner Laborbedarf
- Arbeitsschutz, Sicherheitstechnik
- Analytisches Messen und Testen
- Rühren, Schütteln, Mischen
- Probenvorbereitung
- Destillieren, Trennen, Filtrieren
- Kälte- und Wärmetechnik
- Liquid Handling
- Vakuumtechnik, Trocknung, Trockenlagerung
- Optische Instrumente und Mikroskope
- Reinigung und Sterilisation
- Umwelt-, Boden-, Wasser-, Lebensmittelanalytik
- Life Science
- Chromatographie
- Reinraum
- About Us
Kryoskopstandards
Kompatibel für alle Kryoskope gemäß International Reference Standard ISO5764 / IDF108 zur Bestimmung des Gefrierpunkts in der Milch. Hohe Genauigkeit, 1 Jahr Haltbarkeitsdauer (ab Herstellungsdatum). Lieferung in 250 und 100 ml HDPE-Flasche und einer praktischen Kappe mit Fülldüse.
Titrierapparat STANDARD
Für die Bestimmung des Säuregehaltes.Komplett mit Vorratsflasche, Gummistopfen, Bürette mit automatischer Nullpunkteinstellung, Natronkalkturm mit Steigrohr, Gummidruckball, Bürettenspitze mit Quetschhahn, je eine Pipette 1 und 25 ml, Erlenmeyerkolben 200 ml
Kryoskopstandards
Kalibrierstandard zur Bestimmung des Gefrierpunkts in der Milch. Flaschen à 250 ml.
Milchbutyrometer Original Gerber
Mattschild auf Birne, Glatthals, ohne Stopfen, für Milchmengen von 10.73 - 11 ml.
Käsebutyrometer Van Gulik mit Zubehör
Abwägeverfahren für 3 g Käse, mit zwei Öffnungen, Mattschild auf Birne, komplett mit passenden Gummistopfen und Glasbecher mit 16 Löchern.
Trockenmilch-Butyrometer Teichert mit Zubehör
Abwägeverfahren für 2,5 g Milchpulver, geschlossene Birne mit Mattschild, mit Gummistopfen und Glasnagel.
Butterbutyrometer, nach Roeder
Abwägeverfahren für 5 g Butter, mit 2 Öffnungen, Mattschild auf Birne, komplett mit passenden Gummistopfen und Glasbecher.
Rahmbutyrometer Köhler Gerber Standard
Abmessverfahren für 5 ml Rahm, Mattschild auf Birne, Rillenhals, ohne Stopfen.
Eiskrem- und Kondensmilch-Butyrometer, Borosilikatglas
Eiskrem- und Kondensmilch- Butyrometer, Wägemethode nach Roeder.
Säuregrad-Schnellbetriebsbüretten Dornic
Bürette zur Bestimmung des Säuregrads einer Milchprobe. Direkte Teilung in °D bezogen auf 10 ml Milch. Mit 500 ml Polyethylenflasche und Fuß.Automatische 0-Punkt-EinstellungMit Schellbachstreifen
Butyrometer-Wasserbäder WB436
Universal-Wasserbäder aus Edelstahl mit externer Heizung, befindet sich separat im Gehäuse. Mit Überhitzungsschutz.Analoges Universal-Wasserbad mit Thermostat-Heizregler mittels Drehknopf.Digitales Universal-Wasserbad mit Ist-Wert Temperaturanzeige gemessen durch einen PT 100-Messfühler. Timer mit akustischem Signal.Butyrometerstativ für 36 Butyrometer aus Edelstahl bitte separat bestellen.SpezifikationenTemperaturbereich:bis 100 °CAbmessungen (B x T x H):396 mm x 331 mm x 265 mmNetzanschluss:230 V, 50...60 HzHeizleistung:1000 WInhalt:16 lGewicht:10 kgButyrometerstativ (optional):für 36 StückAbmessungen Stativ (B x T x H):383 x 325 x 200 mmDurchmesser Aussparungen Stativ:27,2 mm
Eisrahm-Butyrometer Köhler
Abmessverfahren für 5 ml Rahm, Mattschild auf Birne, Glatthals, ohne Stopfen.
Filtriertrichter für Milchpulverproben
Aus rostfreiem Stahl, Trichtervolumen 500 ml. Anschluss an Wasserhahn erzeugt Vakuum und beschleunigt dadurch die Filtration.Im Lieferumfang enthalten:1 x Filtriertrichter1 x Filtersieb Ø 28 mm3 x Dichtungsringe1 x Wasserstrahlpumpe1 x PVC-Schlauch, Ø 10/14 mm, Länge 2 m
Rahmbutyrometer Röder mit Zubehör
Abwägeverfahren für 5 g Rahm, mit zwei Öffnungen, Mattschild auf Birne, komplett mit passenden Gummistopfen und Glasbecher ohne Loch.