Inhalt:
1
Produktnummer:
4672018
Produktinformationen "Digitale Hand-Refraktometer Serie PAL-BX/ACID"
Zur Messung von Brix und Säure von Früchten. Die Kombination von Brix und Säure bestimmt die Reife von Früchten und das Verhältnis von Brix zu Säure. Einfache und präzise Messung ohne Titration und Chemikalien.
Lieferumfang: Refraktometer, Waage, 1 x Becher, 1 x Messlöffel
Lieferumfang: Refraktometer, Waage, 1 x Becher, 1 x Messlöffel
| Spezifikationen | |
| Messbereich Brix: | 0,0 ... 60,0 % |
| Genauigkeit Brix: | ±0,2 % |
| Genauigkeit Säuregehalt: | ±0,10 % (0,10 .. 1 %) relative Genauigkeit ±10 % (1,01 ... 8,80 %) |
| Temperaturbereich: | 10,0 ... 40,0 °C |
| Genauigkeit Temperatur: | ±0,1 °C |
| Abmessungen (B x T x H): | 55 x 31 x 109 mm |
| Gewicht: | 100 g |
| Stromversorgung: | 2 x AAA Batterien |
| Schutzart: | IP65 |
| Abmessungen (BxTxH): | 55 x 31 x 109 mm |
|---|---|
| Anzahl Batterien/Akkus: | 2 |
| Art Hilfsenergie: | Batterie |
| Auflösung: | 0.01 %, 0.1 % Brix |
| Batterie/Akku: | 2 x AAA |
| Bezeichnung ANSI: | AAA |
| Breite: | 55 mm |
| Gewicht: | 100 g |
| Hersteller Artikelnummer: | 7115 |
| Höhe: | 109 mm |
| Max. Temperatur: | 40 °C |
| Messbereich: | 0.10 ... 4.00 % Mango, 0.0 ... 90.0 % Brix |
| Min. Temperatur: | 10 °C |
| Schutzart (IP): | IP 65 |
| Temperatur: | 10 ... 40 °C |
| Tiefe: | 31 mm |
| Typ: | PAL-BX/ACID15 Master Kit |